На главную страницу Об авторе Контакты

Работы на заказ от мастерской RGB


                              
 
Мастерская современной живописи RGB принимает заказы на выполнение всех видов художественных произведений: росписи стен, портреты, живописные и графические работы всех жанров и стилей, копии классических полотен, выкладка мозаики, изготовление декоративных пано, скульптур, монументальных росписей по сырой штукатурке и многое другое.
В настоящее время художественный рынок перенасыщен предложениями от художников разного масштаба и уровня. Неудивительно, что человеку без специального образования сложно сориентироваться и сделать верный выбор. Зачастую дилетанты берутся за исполнение заказов, которые им попросту не по силам. При этом за свои услуги они запрашивают цену равную стоимости работы профессиональных авторов.
Наша мастерская очень тщательно подходит к отбору мастеров, исполняющих заказы. У нас работают только профессиональные художники: члены Российского и Московского союза художников, участники престижных выставок, обладатели дипломов и медалей Академии художеств. Каждый из авторов имеет яркий и неповторимый стиль и высокий уровень мастерства.
Наша цель – создать настоящее произведение искусства, выдерживающее самый высокий уровень критики, а не просто «исполнить заказ».
 
Художественная роспись стен
Роспись стен – лучший способ создания неповторимого образа пространства. История монументальной живописи началась с пещерных рисунков, и каждая эпоха оставила свои неповторимые произведения данного вида. Фрески Древней Греции и Ренессанса, пышные и броские росписи эпохи барокко, декоративные и символичные произведения модерна – наши художники прекрасно ориентируются во всех стилях и знают секреты и приемы, использовавшиеся представителями каждого из них. Мы сможем не только аутентично исполнить роспись в заданном стиле, но и сделать стилевую компиляцию, высокопрофессиональную и выдержанную в хорошем вкусе.
 
Роспись по мотивам картин Гюбера в гостиной частного домовладения
   
                                    
Роспись купола в рыцарском холле частного домовладения

 
Портрет на заказ
При нынешнем уровне печатной техники «портретистом» может стать любой желающий, можно просто распечатать фото и аккуратно, эффектно раскрасить его. Так что в этой области творит большое количество «мастеров», среди которых, к сожалению, очень мало людей, прошедших хорошую школу и глубоко понимающих суть и основы этого сложнейшего жанра. Мы не производим эффектные картинки, а создаем художественный образ. Наши портреты делаются художниками-профессионалами, знающими анатомию и многие другие важные правила и секреты, свидетельствующие о высоком уровне исполнения портрета. Наши мастера могут исполнить работы любой сложности: портрет с плечевым поясом, с руками или ростовой, групповой и жанровый портрет. Причем каждый из них может быть создан в любом стиле (на ваш вкус): от реализма до стилизаций в духе модерна, поп-арта.
 
  
  

Живописные и графические произведения
 Каждое пространство в зависимости от его владельцев и функций имеет свой стиль и свою эстетику. Винтажная квартира холостяка, интерьер ночного клуба или частное домовладение в духе дворянских усадеб, – каждый интерьер требует особенного наполнения. В нашей мастерской есть мастера различных жанров, техник и стилей – виртуозы пейзажного и портретного жанров, художники-символисты, авангардисты, импрессионисты. Это позволяет нам выполнять задачи разного характера и уровня сложности.

  
 
 
Монументальные произведения, скульптуры, копии классических произведений
Мастерская сотрудничает с опытными художниками-монументалистами, скульпторами, копиистами. Наши художники регулярно принимают участие в росписях храмов, знают каноны иконописи, исполняют сложные композиции из мозаики, работают по сырой штукатурке. У наших скульпторов за плечами сильнейшая школа, есть все необходимые материалы и оборудование для формовки и отливки произведений из любых материалов.